Pérou 2010

13h30 de vol, 370 kms, passage de la Cordillère des Andes à plus de 5000m d’altitude, et une matinée de pistes pour finir embourbés! Obligés d’abandonner les 4×4 et finir à pieds jusqu’à la plantation…Nous voilà enfin arrivés à Sanchirio El Palomar au cœur de la région caféière du Pérou.

Depuis Paris, nous sommes accompagnés d’Amélia, originaire du village et partie en Europe pour commercialiser le café de son père qui nous accueille dans sa Finca, en pleine forêt amazonienne, à 1800m d’altitude.

Ici, ni eau courante, ni électricité…La nature à l’état pur !

C’est le père d’Amélia qui a construit la ferme de ses mains.

Nous y passerons 3 jours et arpenterons la plantation où le café est cultivé et certifié bio.

Bien sur, nous ne pouvions pas nous rendre au Pérou sans aller voir le Matchu Pichu!

Un voyage inoubliable…

 

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